何向东大使会见贵州省省长谌贻琴
2019/09/20

 

  9月19日,何向东大使会见正在爱尔兰访问的贵州省省长谌贻琴一行。

  谌省长介绍了近年来贵州扩大改革开放和全力推进大脱贫、大数据和大生态三大战略行动、积极办好生态文明贵阳国际论坛等情况。谌省长表示,爱尔兰在吸引外资、大数据、生态环保、减贫扶贫等方面积累了宝贵经验,希通过此访向爱方宣介多彩贵州的发展建设成就,展示贵州特色产业,更多了解借鉴爱发展经验和优势,深入挖掘贵州与爱尔兰合作的潜力,推动双方互利合作走深走实,助力贵州后发赶超、跨越发展。

  何大使介绍了爱经济形势、开放引资政策举措以及主要优势产业,表示驻爱使馆将继续为贵州与爱尔兰务实合作做好服务。

  应爱尔兰米斯郡政府邀请,谌贻琴省长率贵州省代表团于9月18日至20日访问爱尔兰。访问期间,谌省长会见了爱通信、气候行动与环境部长布鲁顿,访问了米斯郡并走访爱中商业协会、爱尔兰国家大数据中心等,与爱方就增进有关合作进行交流。何向东大使参加有关会见。

推荐给朋友:   
中华人民共和国驻爱尔兰大使馆 版权所有
http://ie.china-embassy.org