何向东大使会见爱众议员和ECHELON数据中心总裁
2019/09/02

  9月2日,驻爱尔兰大使何向东会见爱共和党众议员帕特·凯希以及ECHELON数据中心执行总裁奈尔·莫里一行,就进一步推进中国与爱尔兰在大数据产业方面的合作交换意见。

  何大使表示,近年来中爱两国经贸投资合作发展势头很好。在当前充满不确定性的国际商业环境下,爱尔兰继续保持开放包容的投资政策,为外国企业创造开放、公平、公正、稳定、可预期的投资环境,对爱进一步吸引中国高科技投资至关重要。中国驻爱使馆愿继续为中爱高科技企业牵线搭桥,与爱方各界一道努力,推动两国经贸投资合作走深走实。凯希议员、莫里总裁表示,爱尔兰政府及各界欢迎中国企业来爱投资,面对英国脱欧等挑战,爱更加重视中国机遇。爱尔兰企业钦佩华为、腾讯、阿里巴巴等中国高技术企业在创新研发等方面取得的成就,愿为中国企业拓展欧洲市场提供完善、可靠的大数据服务。

  使馆经商处一秘金罗兰和ECHELON数据中心首席技术官格雷姆·麦克威廉姆斯会见时在座。

推荐给朋友:   
中华人民共和国驻爱尔兰大使馆 版权所有
http://ie.china-embassy.org