驻爱尔兰大使岳晓勇拜会爱国防军总参谋长梅列特
2019/04/13

  2019年4月10日,驻爱尔兰大使岳晓勇辞行拜会爱尔兰国防军总参谋长梅列特。

  岳大使转达中央军委联合参谋部李作成参谋长对梅列特总参谋长的亲切问候和良好祝愿,赞赏梅对中爱两国和两军关系的高度重视和积极推动,感谢其对岳大使和中国驻爱使馆工作的支持。岳大使表示,2019年是中华人民共和国成立70周年和中爱建交40周年,期待双方共同努力,推动两国两军友好关系取得更大发展。岳大使介绍了近年来中国深化国防和军事改革及对外军事交往情况,并结合两会精神介绍了中国改革开放和发展建设的新理念、新举措。

  梅列特中将请岳大使转达对李作成参谋长的诚挚感谢与问候,愉快地回顾了近年来两军友好交流,高度赞赏中国在习近平主席带领下,奉行和平外交政策,致力于维护世界和平稳定与繁荣发展,为国际维和事业做出巨大贡献,高度评价岳大使任内为爱中关系发展所做积极贡献,祝愿岳大使一切顺利,表示愿进一步推动两国两军友好关系更大发展。

推荐给朋友:   
中华人民共和国驻爱尔兰大使馆 版权所有
http://ie.china-embassy.org