岳晓勇大使访问爱尔兰威克斯福德郡
2019/04/09

  4月5日,驻爱尔兰大使岳晓勇应邀访问威克斯福德郡,会见郡长道伊尔、首席执行官因赖特和副首席执行官拉金等郡政府领导层。郡方在政府广场上升起五星红旗。

  岳大使介绍了今年中国“两会”精神和中爱关系最新发展,赞赏郡方近年来积极开展对华交往,表示今年是新中国成立70周年和中爱建交40周年,相信通过双方共同努力,中爱两国友谊与合作将实现新的更大发展,岳大使介绍了中国省市与爱郡市友好务实合作的成功案例,希威郡抓住两国关系发展的机遇,推动对华交往合作走深走实,更多造福双方人民,使馆将一如既往为双方各领域友好交往做好服务。道伊尔郡长等热烈欢迎岳大使一行到访,并愉快地忆及去年威郡代表团圆满访问湖北的情况和成果,表示今后愿进一步拓展对华友好交流与务实合作,感谢岳大使在任期间同中国大使馆同事一起对威郡发展对华关系的倾情支持,愿与中方共同携手努力,促进爱中人民友谊不断发展。

  访问期间,岳大使还会见了威郡当地友好人士和华侨华人代表,鼓励他们为中爱友谊多做贡献。使馆政治处主任沈明春和科教文处副主任王瓯嘉陪同访问。

推荐给朋友:   
中华人民共和国驻爱尔兰大使馆 版权所有
http://ie.china-embassy.org