首页 > 使馆新闻
岳晓勇大使会见爱尔兰卡洛郡郡长
(2018-12-25)

  12月20日,驻爱尔兰大使岳晓勇应约会见爱卡洛郡郡长奥多诺霍,卡首席执行官霍洛汉、企业部主任康姆福德等在座。岳大使听取了卡郡发展对华交往的设想,双方就促进两国地方友好与合作交换意见,气氛友好务实。

  岳大使遵照十九大精神和习近平总书记在改革开放40周年纪念大会上重要讲话阐释了中国锐意改革和坚持开放的方针政策,结合中爱两国在进博会上的巨大合作成果展示了中爱互惠战略伙伴关系的积极势头,介绍了中国地方对外交往的做法和政策,鼓励卡洛郡抓住中国大发展、大开放和中爱建交四十周年的契机积极开展对华交往与合作。奥强调钦佩中国改革开放和发展建设成就,介绍了卡洛郡主要经济产业发展和与中国有关地方良好合作情况,表达了愿进一步拓展与中方交往合作的意愿,希岳大使和中国使馆给予宝贵支持与协助。双方允保持沟通,共同努力增进双方友谊与合作,造福两国民众。

  我馆政治处官员魏阳、经商处官员肖琦也参加了会见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿