岳晓勇大使在都柏林举行进博会答谢活动
2018/12/21

  12月18日,岳晓勇大使在爱尔兰首都都柏林我大使馆举办进博会答谢活动。爱内阁商业、企业和创新部汉弗里斯部长特致信祝贺,汉的代表爱商业、企业和创新部欧盟事务负责人莫里、农业部助理秘书长麦克菲利普斯、国家食品局局长麦卡锡以及外交贸易部亚太司司长莫、贸易与科技局中国区负责人基内等政府官员及参展商代表等出席。

  岳大使在致辞中介绍了在北京召开的庆祝改革开放40周年大会上习近平总书记重要讲话精神,高度评价爱商业、企业和创新部汉弗里斯部长率爱代表团出席首届中国国际进口博览会并参加相关活动,表示中国将沿着中国特色社会主义道路坚定不移走下去,坚持和平发展,坚持改革开放;希爱方积极参与“一带一路”框架下的合作,以两国建交40周年为契机,推动中爱友好互利合作得到新的更大发展;欢迎更多的爱尔兰企业积极参与2019年进博会。

  岳大使讲话受到来宾热烈欢迎,大家纷纷表示将做好参加下届进博会的准备。晚会气氛友好热烈,来宾们高度评价中国改革开放40年来取得的重大成果,赞赏中国坚持改革开放,希望中爱关系更加密切,两国互利合作取得更大成果。

  使馆政务参赞黄河、经商参赞薛河和政治处、经商处和科技组外交官也出席了活动。

推荐给朋友:   
中华人民共和国驻爱尔兰大使馆 版权所有
http://ie.china-embassy.org