首页 > 使馆新闻
岳晓勇大使应邀考察爱尔兰著名金融和奶业企业
(2017-08-22)

  8月21日至22日驻爱尔兰大使岳晓勇应邀赴爱尔兰凯里郡考察了著名金融服务企业Fexco和著名牧场设备企业Dairymaster。

  在位于凯里郡基洛格林镇的Fexco公司,岳大使首先听取了公司董事长布莱恩·麦卡锡、首席执行官丹尼斯·麦卡锡的情况介绍,在管理层的陪同下参观该公司旅游退税后台处理、国债发行后台处理、移动ATM后台处理等业务部门的操作现场,并向现场操作人员了解有关具体问题。岳大使对该公司长期承接并出色完成爱政府外包的金融服务表示赞赏,希望该公司加强与中国的交流,继续推进中爱金融服务领域的合作。

  在位于凯里郡特瑞里的Dairymaster公司,岳大使听取公司董事长尼德·哈蒂、首席执行官埃德蒙德·哈蒂的介绍,在公司管理层的陪同下考察了公司软件设计、产品设计、开模、制造、检测、用户数据收集处理等工序,并详细了解了有关产品设计、销售市场、管理模式等问题。岳大使高度评价该公司在传统制造业基础上向数字化、网络化现代制造业转型升级的成功经验,希望该公司加强与中国业界交流,深化中爱贸易、技术、管理等方面的合作。

  使馆政治处、经商处有关人员陪同考察。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿