首页 > 使馆新闻
岳晓勇大使出席爱尔兰传统音乐节
(2017-08-19)

  2017年8月18日,岳晓勇大使应邀赴爱尔兰克莱尔郡首府恩尼斯镇出席“2017年爱尔兰传统音乐节”( Fleadh Cheoil na hÉireann)。期间,岳大使与爱尔兰副总理弗朗西斯·菲茨杰拉德、企业和创新部国务部长帕特·布林、克莱尔郡郡议会主席汤姆·麦克纳马拉、郡政府首席执政官帕特·道林、郡议员安娜·诺顿(恩尼斯镇前镇长)、恩尼斯商会主席威廉·卡赫等进行了热情友好的交流,还与当地各界人士广泛接触。

  岳大使祝贺“2017年爱尔兰传统音乐节”在恩尼斯成功举办,双方均表达了加强中爱两国人文交流的良好意愿。

  这是近年来中国驻爱尔兰使馆首次出席该音乐节活动,受到爱尔兰政府和当地各界热烈欢迎。岳大使与当地文艺界人士愉快交流并考察了当地文化项目和企业。

  此前,恩尼斯镇曾于1956年、1977年和2016年三度成功举办音乐节。2018年音乐节将于8月12日至19日将在距都柏林仅一小时车程的卓赫达(Drogheda)古镇举行。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿